Двое Я и Луна

Алевтина Аст
Луна, у нас с тобой особое соитие:
Я вижу жизни путь через тебя,
Твое волшебное во мне прибытие
Я ощущаю с трепетом день ото дня.
Пройдусь по краю твоей яркой стороны -
Твой лунный свет пронзит меня мечтою,
Здесь нет беды, и нет войны,
Здесь только двое под ночной фатою.
Я знаю, милая Луна,
Ты убережешь меня от тёмный полосы,
Ведь ты так свято высока,
Ты - добродетель утренней росы.
Твоя небесная гармония любви -
Наполнит мою душу вдохновением,
Наше небесное соитие в ночи -
Осветит фатум мой благословением.