Старому году

Людмила Родичкина
Дождь смывает следы
Уходящего года:
Для одних - добрый знак, для других - непогода.

На ночной подоконник
Поставлю свечу,
На прощанье, вдогонку,
Ему прошепчу.

-Уходя, уходи,
оставляя добро,
 всё хорошее,
В память о прошлом.
Новый год впереди -
Продолженье твоё.
Пусть добро во сто раз
Приумножит.