Не звонят и не пишут

Анжела Федоренко
Когда он тебе не звонит и не пишет,
Не надо искать никаких оправданий,
Что якобы занят и дел выше крыши,
Он просто не хочет, нет больше желания.
Писать ему первой, не вздумай...и точка,
Оставь эти мысли, как он это сделал,
Иначе ты станешь звеном той цепочки,
Которая вьётся удавом на шее.
Ушёл некрасиво, легко, по-английски,
И так безответственно, непринуждённо,
Как-будто и не был к тебе очень близко,
И словно не зная тебя обнаженной...
Так в жизни бывает, чему удивляться?
За маской «мужчины» скрываются твари,
Они могут в чувствах любви признаваться,
В тех самых, что сами и не испытали.
Их манит азарт несерьёзного флирта
Потом наигравшись становятся тише,
И им всё равно чьё там сердце разбито,
Уходят в закат...не звонят и не пишут.