поезда

Семён Александрёнок
Уходят ночью поезда
В невиданные дали
Не разлучают навсегда
Но - повод для печали .

Волнуясь вслед глаза глядят
Как тает он в снежинках
Колёса сердцу в такт стучат
Глаза блестят в слезинках.

Без встреч не будет расставаний
И счастье что наоборот.
Нет для любимых расстояний
Нас греет то что сердце ждёт….