Новый год спешит к нам в дом

Лариса Рига
Новый год спешит к нам в дом,
Обнимашки, обнимашки!
Сядем дружно за столом,
Выпьем вместе по рюмашке!
Пожелаем всем добра,
Радости, тепла и света!
Чтоб душа была светла
И любимыми согрета!
Пусть сбываются мечты,
Что когда-то загадали!
В них ведь столько красоты —
Нет там горя и печали!
В добрый путь, мои друзья,
Не грустите — и вперёд!
Процветает пусть семья,
Новый год карт-бланш даёт!

05.01.2022

картинка: интернет