У зимы волшебная душа

Шушекосанка
Зимой плохие мысли замерзают,
А добрые не тают на стекле.
Зимою снег по-разному бывает:
То мокрый, то сосульки на окне.

Но у зимы особая душа.
Она погладит иль простудит,
Снежинкой озарит сердца.
А может и любовь она разбудит...

Ведь у зимы волшебная душа...