Дыбится небо...

Ольга Сухова 2
Носятся ветры шальные, да в окна таращатся,
Что им неймётся? И солнце так рано зашло...
Чёрные тучи по небу холодному тащатся,
Видимо мне в этом городе не повезло.

Зря я приехал за счастьем,  надеждой и радостью...
Видимо здесь мне не рады...ни солнце, ни люд.
Только не надо меня обволакивать жалостью,
Это ж так явно, когда тебя, вовсе, не ждут.

Я не пытаюсь навязывать вам свои истины,
Только, так больно, когда  ты любому чужой...
Машет рябина мне, робко, замёрзшим кистями...
Дыбится, дыбится, дыбится небо межой.