5 марта 2021

Дара Панда
Ты никогда мне не ответишь,
И никогда не скажешь «Да»,
Но быть свободной-главный фетиш,
Я счастлива, как никогда.
Мы никогда не будем вместе,
Да и детей не заведём.
Мне никогда не стать невестой,
И не построить с тобой дом.
Но почему-то только легче
Писать об этом с каждой строчкой.
Проблемы разом стали мельче.
Ведь я. Смогла. Поставить. Точку.