2022

Андрей Минских
Новый год пришел,
И вот,
Кажется что все на взлет,
Не зависим от погод,
То дожди, то гололёд,
Серый часто небосвод,

Но, по мне это не важно;
Хоть морозы или влажно,
Главное - что есть внутри,
Главное, Свети - гори!
Так - как любишь делай ты,
И пусть сбудутся мечты!