Однажды

Ксения Юанаева-Кулагина
Из пары десятков идей и сомнений
Нужно найти золотые слова,
Которые смогут войти в ваше сердце
И дрогнет души потайная струна.

Так много людей совсем не похожих
И каждому хочется что-то сказать.
Все друг для друга "просто прохожий"
И свою половину никак не догнать.

И пусть говорят, что я просто писака,
Мой труд для бумаги, что топит камин.
Но тлеет надежда в сыром полумраке
Освещая прядь пережитых седин.

И подбирая слова в свои строки,
Высоких надежд полна голова.
И как бы сейчас ты не был одиноким,
Однажды найдётся любовь и судьба.