Мы чудо просто из чудес

Виктория Вид
С тобою снова ни о чём,
Как будто вовсе не при чём,
Ведём свой скучный диалог,
Не сыщем будто бы предлог.

Нам дайте темы почему,
Должны мы верить одному,
Альтернативы словно ждём
И наш никчемный разговор.

Я верю снам и чудесам,
Что скоро станет лучше нам -
Причина есть и должный шаг,
Развеять может что весь мрак.

Мы чудо просто из чудес,
Где дух божественный воскрес
И волю свою проявил,
Чтоб миру чудеса явил.