В канун Святого Рождества...

Виктор Лютин
В канун Святого Рождества,
Который раз молю Христа,
Для своего же естества:
"Не дай ...   чтоб  "с чистого листа" ...

Опять родиться мне и жить,
Взрослеть, стареть и помереть.
Родных и близких хоронить ...
Пусть  -  жизнь одна ...   одна и смерть".