3. Всё как раньше

Юрий Соловьёв -Назаровец
Всё как раньше,дом на месте,
Крики грозных петухов.
Белоствольные невесты,
Ждут у речки женихов.
Свежий воздух,те же звуки,
У колодца-журовля.
Терпит скромно боль и муки,
Моя грешная земля.
Дед Иван,когда-то Ваня,
Борода из ковыля,
По субботам топит баню,
На окраине села.
У крестьян свои порядки,
Двор,постройки огород.
Огурцы и лук на грядках,
По утрам скворец поёт.
Мама в розовой косынке,
Ждёт сыночка на крыльце.
И слезинки и морщинки,
На родном её лице.


Соловьёв Ю.В.06.01.22год.