Мимо меня

Альберт Винтер
Жизнь никогда уже не будет прежней,
Мы поделили всё - напополам,
Надеюсь ты оставишь нежность
Мне же - достался только хлам

Осколки слов и рваных мыслей,
Густой дурман и миражи,
Вопрос о том что с нами было
Правда или обман - скажи..?

Неужели это лишь сон?
И если да, то откуда боль?
И разве бьются сердца в унисон
Если это не любовь?

Если не было вовсе нас,
Если это всё просто игра,
То тогда ты была права,
Что прошла мимо меня...