Остров спокойствия

Вован Нигель Вованус Ламер
Коль скоро в отношеньях нет конкретики,
Стараюсь не порочить тех, с кем связан.
Общенье на виду - на грани этики,
И, с виду, большим не обязан;
Но это внешне. А внутри - цунами
На островок обрушиться готово.
Скажи мне, что сейчас меж нами,
И кем когда увидимся мы снова..