Рождество

Галина Молокоедова6
Как мир прекрасен светел счастлив
Когда душа радеет днем
Рождения младенца, думой о Святом!
Что возлюбив все человечество
Простив предательство и грех
Он понесет смиренно бренный крест
И страстное Его желанье
Людей от искушения избавить
И привести к великой мудрости Отца
Любовью Высшей Сына своего
Надеждою на землю ниспослав 
И во спасенье в вечной жизни даровав
Он призывает сердце каждого благого
Свой взор ко небу вознести
И откровения божественного слова
В душе из вечности вкусить
Как чисто и светло по жизни путь пройти
В любви и благости согретый богом
Как радость истинного счастья обрести.
Рождественское откроаение - рожденье
Младенца венценосного, Святого,
Как пламя яркое в ночи сияющей свечи.
Как три взошедшие восточные звезды
Ту колыбель от мира горнего благого
В веках навечно осветив, ликует, Радуется и с надеждой ждет в
о искупленье и прощенья от Него!