поцелуй, как проталина вечности

Тома Мин
такими поцелуями, ласками сквозь полусон -
куда нас с тобой занесет?

Ночь - утро, сменяя  друг друга,
               заново формируют

твое лицо: ухо - новым изгибом раковины,
ресницы - задумчивым  папоротником,

а твои  сонно-слипшиеся губы,
           специально придуманные
                ради мягких, билабиальных звуков,
               
снова мне предлагают —  на, возьми!
                проталину вечности.