При дележе возможных барышей...

Эдуард Билак
          Отклик на "дела-дела-дела" Наталья Решенина
          http://stihi.ru/2018/10/11/3052

При дележе возможных барышей,
я вспомню о безгрешности желаний,
и то, как Петр нас гнал взашей,
за сотню непропетых заклинаний.
И где-то промелькнет пингвиний пух,
в воспоминаниях радостной улыбкой...
Я к сущности молитв бываю глух,-
единственная может быть ошибка...
И безудержен в поле небосвод,
и ветер для фантазий лёгкий, вольный...
Не хочется мне жить наоборот,
а хочется по полной, пусть и больно...