Вот и Сочельник

Елена Королькова-Дьякова
Вот и Сочельник!Светом лунным льется,
Ещё немного и взойдет Звезда,
Всем с неба,детям Божьим,улыбнется
В счастливый праздник,праздник Рождества!
Душа согреется теплом и благодатью,
И все что мучило,растает словно снег!
Святым Писанием закрепив,словно печатью,
Рождён Спаситель- Бог и Человек!

06.01.2022 12:40
Фото из свободного доступа в сети