Год спустя

Константин Лубчонок
Забыть тебя я смело возжелал,
И забыв — я жил спокойно, мирно...
Но, когда ты вспомнила меня,
Сумбур ворвался вновь в меня.

Казалось, мое сердце позабыло о любви...
И, отринув все, что было,
Я узрел свой новый облик.
Но... ты решила вспомнить обо мне...
                заполнив мои мысли о себе...