Счастливого Рождества!

Иван Есаулков
В звездном небе - колдовство!
Сотворится волшебство!
Близится наш светлый праздник -
Встретим снова Рождество!

В чистом небе, как всегда,
Вспыхнет яркая звезда,
Поплывёт она с Востока,
Как и в давние года!

Счастье входит в каждый дом
Вместе с новым Рождеством
И все души наполняет
Добротою и теплом!

Господи, благослови
Всех людей и вдохнови
Их, чтоб жили по законам
Всеобъемлющей любви!

Будут лишними слова
В светлый праздник Рождества!
Про себя шепчу молитву
И желаю волшебства!

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
Пожелать хочу вам всем
Интересных, ярких тем,
Чтоб у каждого в Стихире
Не было совсем проблем!

-----
Ева Гущина: http://stihi.ru/avtor/guseva80

Вот Иванушка - поэт,
Обладатель мудрых лет,
Так поздравил классно,
Пусть Звезда не гаснет!