***

Михаил Болотников
Я тебе звонил
Впрочем ты не помнишь
 Тает, как всегда,
Белый белый снег
За окном январь
Заметает полночь
Растворяет сон
Двадцать первый век
 Пьяные мечты
Вертятся по кругу
Прошлые слова
Убегают в ночь
Мы привыкли жить
В мире друг без друга
Бесполезно ждать
И нельзя помочь
Я привык считать
Каждую снежинку
Я привык не спать
Веря в чудеса
Только вот зима
За окном простыла
Ты всегда с другим
Ты моя краса...