Не рубите

Татьяна Гопина 2
В каждый дом по ёлочке,
В каждый Новый год,
Лес еловый вырубят,
Он не оживёт.

Не рубите ёлочку,
Пусть она живёт.
Пусть макушка пышная
Гладит неба свод.

Пусть до облаков растёт
Ввысь, и ветви – в ширь,
Лес еловый радует
Красотой Сибирь.
02.01.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения