Счастье

Наталия Гюрд
А счастье - это светлый дом,
Не важно что там за окном,
Когда в нём свет души горит
И сердце в космосе парит.

Когда есть радость без причин
И осознанье: мир един.
Есть наслажденье просто жить,
С любовью жизнь свою творить.

Играясь целей достигать,
Чтоб кайфа, смысла добавлять.
Подсказки мира понимать
И благо в них распознавать.

А временами проиграв-
Идти легко, тоску убрав,
С азартом двигаться вперёд.
Кто ищет путь - его найдёт.

                Наталия Гюрд