Единство

Наталия Гюрд
Гордыня и самоуничиженье–
Всё это от Бога есть отделенье.
С гордыней припишет себе все заслуги,
А самоуниженный впишется в слуги.

Тем отрезают себя от Единства,
В Духе Всевышнего-это бесчинства.
Нету преград, нету ограничений,
Дух Всемогущий причина явлений.

Свету открыться, чтоб им заряжаться,
Воле Божественной чтоб проявляться.
Проводнику Высших Сил всё даётся,
Если в молитве с Единым сольётся.

В нём все желанья-желанья от Бога.
Жизнь как служенье-его в том дорога.
И потому он не переживает,
Смело на Бога всегда уповает.

Сделает всё, от него что зависит
И результат все мечтанья превысит.
Ведь лучшим образом всё происходит,
Только лишь благо от Бога исходит.

И все труды лишь Ему посвящая,
Чем от всей кармы себя избавляя,
Делает жизнь в этом мире успешной,
Пользу несёт во вселенной безбрежной.

                Наталия Гюрд