Круговорот

Наталия Гюрд
Прибавка силы от движенья,
Чтоб получить-сумей отдать.
И помощь будет Провиденья
Затраты те возобновлять.

Оно узрит в чём есть потребность,
Какой ресурс необходим,
В каких эмоциях усердность-
Тот силы род и  пополним.

                Наталия Гюрд