Нельзя все время предавать

Тамара Гусева 3
Нельзя все время предавать,
Потом искать тому причину,
И оправдания искать,
И прятаться в свою личину.
И пониманья ожидать,
Прощения. И примиренья.
И снова, снова предавать...
И вновь испытывать терпение.
 Наверно,  можно все простить,
Я миллионы раз прощала,
И не пыталась отомстить..
И... начиналось все сначала.
Ну что же...Бог вам всем судья,
И вновь обид копить не буду,
Предательство простила я,
Но я о нем не позабуду.