Отскучал по тебе, отскучал

Сергей Стальный
Отскучал по тебе, отскучал
А сегодня, вновь заскучал
Возвращаясь к концу, начинаю с начал
Моих мыслей жданный причал

Моя гавань. Поля и леса
Уходящей грозы полоса
Мои звезды и солнце в пруду
Неужель до тебя не дойду?

Неужели, мой Водолей?
Мертву ли, живу ли, водичку то, лей!
На чело мне. В глаза посмотри
Без устатка, до алой зари

Отскучал вчера, отскучал
А сегодня, опять заскучал
Не дойти до небес, начинаю с начал
В твоем сердце мой жданный причал