Мир перевернулся

Артём Лунный
Мой мир перевернулся,
Когда не стало в нём тебя,
В воде он захлебнулся
Без тебя, любимая моя.
И не видно больше звёзд,
Да и солнца не видать,
Всё ушло, и не вернётся
Как и ты ушла опять.
А теперь приходится скитаться,
По тёмным улицам души,
Быть может здесь мне и остаться,
Остаться вечно молодым.