Ветер падает с крыш

Елена Короткова Петухова
Ветер падает с крыш,
Мелким снегом пылит.
Город мой, ты молчишь.
И душа твоя спит.

По пустынным асфальтам
позёмка скользит,
да ненужным плакатом
озноб шелестит.

Что же надобно мене
среди серых домов?
Я бреду, как во сне,
Я хочу тёплых снов.

Возвращаюсь домой,
забираюсь в кровать.
Город спит за стеной.
Ну и я буду спать.