Как ромашка борись за любовь

Анна Суница
Как ромашка борись за любовь
До последнего лепестка.
Разбивай свои помыслы в кровь,
А печаля и болям - "пока".

Мы не ищем лёгких путей.
Бредем в темноте наугад.
Мы любим своих детей.
И не ждём от жизни наград.