Спасибо почтальону

Валерий Замесин
Без почтальона нам нельзя.
Не выпишешь газету.
Дошла б до почты я сама
Да вот здоровье нету.
Вот почтальон придёт ему,
Что надо то закажешь.
Пожалуйся на судьбу,
Про жизнь свою расскажешь.
Попросишь что нибудь купить
И заплатить налоги.
О жизни с ним поговорить.
Улягутся тревоги.
Он пенсию вам принесёт,
Посылку вам доставит.
И слово доброе найдёт,
В беде вас не оставит.
И в дождик,холод, снег и зной
Он почту вам приносит.
Ему поклон от нас земной
За всё, что он выносит.
Без почты жить не как нельзя 
Года не позволяют.
Ждём почтальона мы всегда
Пуст он об этом знает.