Благоговейна тишина...

Вересковая Татьяна
***
Благоговейна тишина,
Что таинств рифм простых полна,
Что не волнует, не тревожит,
А просто ласково по коже
Спускает пальчики свои
Во имя света и любви,
Во имя предрассветных лет,
Несущих магии букет.