Не знаю тебя

Ольга Зимина Калинина
Не знаю...я, совсем тебя не знаю, 
Хотя мы были вместе много лет.
Мне больно -да, но тихо отпускаю,
Что было раньше, больше нет.

Горит внутри, растаяла как свечка
И что там будет в новом впереди?
Ведь где-то тут покорная «овечка»
Осталась в том недавнем позади.

Не нужно слов, пустые разговоры,
Когда глаза немые, как стекло.
Всё позади, «свернули горы»
И дальше нам с тобой не по пути.

06.01. 2022
Ольга З.К.