Идеальный шторм 2022

Мария Балдина
Сто миллионов лет, сто миллионов фраз
Раз-ничего вдруг нет, лишь переливы страз
Миг-мы идём ко дну и лишь океан вокруг
Миг-и нас больше нет, это замкнутый круг

Сто миллионов лет и идеальный шторм
Моя эйфория вне общепринятых норм
На пике эмоций навзрыд я счастлива разрушать
Зачем нам вина и стыд? Нас не за что ведь прощать

И лишь переливы страз как переливы звёзд
И истерический смех, который очень всерьёз
Мой гениальный миг-мой идеальный шторм
Затишию вопреки, покою наперекор