Магия облаков...

Елена Максимова 8
Какая - то магия есть в облаках -
А вдруг я смогу, пересилив свой страх
С самой высокой стрелы автокрана
До облаков дотянуться? Достану
Шелковый бок белоснежных барашков,
(Коль вниз не смотреть - мне будет не страшно...)
Лишь дикий восторг испытать я хочу,
Поэтому песенку эту шепчу...

6 июля 2021 год

(картинка из открытых источников интернета)