Чудо

Александр Котания
Это небо не вмещается
Ни в одно окно из всех!
И отныне все прощается-
Всякий люд и всякий грех!
 
Где кипит работа трудная,
Где влачишь ты горький век
Прорастает пальма чудная
Сквозь январский долгий снег!