Людского в людях стало мало

Владислав Скуратов-Бельский
Людского в людях стало мало,
Все больше словно бы зверье.
Улыбки  будто бы оскалы,
И главное добыть свое.

Любви давно уже не сыщешь,
Все больше выгода в чести.
А Добрых нежных отношений,
Пойди попробуй-поищи!

И в дружбе больше отношений,
Я дам ему, а что он мне?
Чем подарить кому-то счастье,
А а что останется себе? 

Людского в людях стало мало,
А зверь он сам себя сожрёт!
Боюсь, когда придёт спаситель,
Он человеков не найдёт!