Пот. Натруженных мышц боль

Владислав Скуратов-Бельский
Пот. Натруженных мышц боль.
Соль с лимоном,
Это мы так Текилу пьём.
Свет в окне,
Это от власти приехал курьер.
Все несчастья,
Это все, что ты хотел.
Если не дома – значит свободен ты,
Только вот жаль, негде попить воды.
Сильная жажда?
Значит ты пил вчера...
Болят почки?
Значит ругал власть, сгоряча..
Если душа болит,
Значит она есть.
Если доволен ты,
Где же твоя честь?
Хочется счастливым быть,
Но люди не поймут.
Слёзы боль твоя,
Для их сердц приют.
Знаю что бог – есть,
Где же он сейчас?
У тебя есть все грехи людей счесть.
Очень боится он
Грехи все отпустить.
А что такая тьма,
Свет не сохранить.
В общем пойду я спать,
Мышцы – забыли? Болят...
Только зачем тружусь?
Даже мне не понять...
Главное боль сейчас,
В сердце моем унять...ш