Я совсем не современный,

Владислав Скуратов-Бельский
Я совсем не современный,
Да, я девушку люблю.
Коротко стригусь все время,
И еще вот я - курю!
Могу выпить кружку пива,
Воблой её закусить.
Под селедку и огурчик,
Водочки чуть-чуть по пить...
Музыка восьмедесятых,
Мне приятна и мила.
А еще люблю охоту,
И рыбалку до утра.
Я люблю гулять по паркам,
Под гитару песни петь,
А еще люблю на звезды,
Я с любимой посмотреть!
И Луна вместе с Плутоном,
Нам на веки талисман.
В общем, я не современный,
Если что и в морду дам!))