Скоро Рождество!

Людмила Гурова Корнеева
С добрым утром, дорогие!
С праздником большим!
Завтра будет День Рожденья
Бога на Руси.
А сейчас у нас Сочельник,
Празднуем его,
И готовимся отметить
Это торжество.
Православные ликуют,
Вот и дождались -
Дня Рождения Иисуса!!!!!
Значит будет жизнь.
Украинцы, белорусы,
Празднуют всегда -
Этот праздник вместе с нами,
Мы ж одна семья!!!!!
Пусть приносит этот праздник -
Счастье и любовь,
Много праздничных подарков,
Свет и волшебство!!!!!
Мира, Счастья -
Всей планете !!!!!
Дружбу - не пропьёшь.
Поздравляем православных,
Да и весь народ!!!!!!!

          06.01.2022г.