Озеро хмельное

Сергей Каминский 2
Первое свидание,первые цветы,
Встречи,расставания,по ночам мечты.
Два влюблённых сердца,взгляды горячи,
Приоткрыли дверцу для любви в ночи.
Было это было,да увы,прошло,
Только не остыло,вновь в груди зажгло.
На беду иль счастье стоит ли гадать,
У любви во власти можно и пропасть.
         Припев:
Озеро хмельное манит,манит вновь,
Не даёт покоя первая любовь.
Озеро хмельное,гоним вдаль вину,
Вновь волной накроет и пойдём ко дну.
Озеро хмельное,первая любовь,
Горевать не стоит,ясно всё без слов.
Озеро хмельное,губы горячи,
Утопаем снова в бархатной ночи!

Первое свидание,первые цветы,
Встречи,расставания,по ночам мечты.
Разошлись дороги,но сошлися вновь,
Было так у многих,первая любовь.
Было это было,да увы,прошло,
Все следы не смыло,снова позвало
Озеро хмельное,ласки горячи,
Как впервые тонем в бархатной ночи.
05.01-2022г.