Рождественская тайна

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Рождественская тайна
укрыта серебром,
и воды все на свете
надёжно спрятал хром...
всё белизной сияет
в предпраздничную ночь,
ведь в день рожденья Бога
тьма отступает прочь…
и звёзды светят ярко,
как тысячи огней,
и каждая тропинка
становится светлей...
торжественно и строго
застыло всё кругом…
о появленье Бога
мы весть святую ждём –
когда из Вифлеема
сквозь страны и года
взойдёт над вещим миром
нетленная звезда!

5 января 2022   И-Ф-М