Я для тебя

Полинка Андреева
В коридоре шуршанье и смех,
Тени слились вдвоем у окна.
Чай на кухне по чашкам на всех,
Сладким вкусом малина красна.

Теплый вечер порой золотой,
Листьев танец вокруг  допоздна.
Грусть осенняя? Нет уж, долой!
Я гуляю с тобой, не Она.

Ты ромашек душистый букет
Наделил светом взгляда сполна.
Сотню крошечных желтых сердец
Я в нем вижу, ведь я влюблена.

Я такая как есть, не Она,
Не зима, не зануда-жара.
Ведь весною была рождена
Для тебя я - Девчонка-Весна!

                06.01.22