Далёкий наш аэропорт

Олег Батурин 2
Накрыло поле туманным покрывалом.
Не видно даже как взлетает самолёт.
Вдали от города в том месте захудалом.
Стоит в глуши далёкий наш аэропорт.

По расписанию вот лайнер прибывает.
Посадки рад, красивей всё-же взлёт.
Кто улетает ну а кто-то прилетает.
Перенесёт, всех только лишь пилот.

Проходят мимо в синей форме экипажи.
Спешат на рейсы время их не ждёт.
Повсюду сумки, чемоданы, саквояжи.
Кто принимает свой багаж а кто сдаёт.

Здесь люди провожают и встречают.
Волнений много, радости и слёз.
И по друг другу долго так скучают.
Чтоб встретиться потом опять всерьёз...