***

Мария Зяббарова
Наступило утро следующего дня,
ты меня забудешь,
Ну и я тебя.
Мы оставим в прошлом
Те былые дни,
Где тебя любила…
ты их сбереги.
Сохрани и в сердце
Ты мою печаль, все мои тревоги,
Мне безумно жаль…
Отпускаю с богом
Двигайся вперёд.
А моё сердечко вскоре заживёт.