Люблю иногда

Игорь Федюрко
Я люблю тебя иногда
В час  когда обнимаешь нежно,
Я люблю тебя иногда
И прощаю всегда конечно.

Не всегда я тебя люблю,
Но люблю, когда голос тихий
Приласкает детей, меня
И обнимемся у калитки.
 
Я люблю тебя иногда,
Но бывает тебя люблю я
Когда роз цветков лепестки
Не нежней твоего поцелуя.

Я люблю иногда тебя
За глаза твои и улыбку,
Когда волосы мне теребя
Ты мечтаешь о цели зыбкой.

Тебя так иногда люблю,
Что готов ускорять минуты
Словно парус ты кораблю,
Ну, а я капитан как будто.

Иногда я тебя люблю,
Когда завтрак готовишь вкусный
 И конечно тебя люблю
За твой борщ со свежей капустой.

Я люблю тебя иногда,
Но сильнее всего люблю я
Знать, что ждешь ты меня всегда
И к тебе же всегда иду я.

Мы ругаемся иногда,
Это значит, что чувства живы,
Но коснется тебя рука
И улыбкой ответишь милой.

Между нами бежит река
Вместе мы веселей плывем
А названье реке - мечта
Та, что выдумали вдвоем.

Я люблю тебя иногда
Когда детки роняют смех,
А они тебя любят всегда
Ведь ты мама для них лучше всех.

Я тебя иногда люблю
За искрящийся, нежный взгляд
В миг, когда я цветы дарю
Не на праздник, а просто так.

Когда нежно ты даришь грудь
Нашим детям питая их
Чтоб со счастьем смогли уснуть
Я люблю тебя за двоих.

Я люблю тебя не сейчас,
Но минуту любил назад.
Чтоб влюбиться как в первый раз
Подожду секунд шестьдесят.

Когда думаю я, что ты
Быть могла бы другой, иной…
Всё равно я тебя люблю
Оставайся всегда такой.

Что ещё я сказать могу?
Я люблю тебя не всегда.
Но одно я тебе напишу,
Что люблю я всегда Тебя!