Не по тебе я плачу...

Игорь Федюрко
Не по тебе я плачу, глядя на детей
На три души, надломленные ложью.
О чистоте семьи, о верности, о божьем …
Венчании скрепляющем людей.

Не по тебе я плачу, глядя на года
В которых были счастье, клятвы, слёзы,
Мечты – наивные былые грёзы
О том, что души наши вместе навсегда.

Не по тебе я плачу, глядя из окна
Из дома, что построил я с надеждой,
Что будешь ты - хозяйкой в нём одна
И будет лучше жизнь у нас чем прежде.
 
Не по тебе я плачу, когда блеск в глазах,
Улыбки и притворное веселье.
А правда, что душа теперь в тисках
В лохмотьях, что скрываем под одеждой.

Не по тебе я плачу
Нету слёз в глазах.
И с виду тихо,
Но душа – в слезах…