Новогодние пожелания поэтам

Валентина Ермоленко
Уважаемые друзья! С Новым, 2022 годом!
Примите мои искренние пожелания:

Донбасс со всем честным народом
Вас поздравляет с Новым годом!

Пускай звучит поэтов лира
Во имя счастья, дружбы, мира;
Пусть пробуждает благородство,
Над недостатками смеётся,

Любви пусть воспевает чувства,
Мир восхитительный искусства,
Природы красоту лелеет,
К Парнасу чтоб лететь смелее!

Пусть сила чувственного слова
Для всех становится основой -
Поможет путь пройти тернистый,
Душою оставаясь чистым!

Вдохновения всем и творческого полёта!

Валентина Ермоленко.
04. 01. 2022 г.