Научился быть счастливым

Игорь Федюрко
Год от года мы становимся мудрей
Год от года мы становимся глупей.
Опыт жизни нам уроки задаёт
И меняет круг привычных нам людей.
Оглянувшись - годы прожиты не зря.
Было счастье, были радость и успех.
Все здоровы- Слава Богу, как всегда.
К сожаленью так бывает не у всех.

Жизнь течёт, минуты сложатся в года.
Научиться нужно жить любя себя!
Кто-то сверху на клубок мотает нить.
Только дальше жить я буду без тебя.
Так-же буду до рассвета я вставать,
Так же солнце мне подарит свет лучей.
Забываю понемногу боль свою,
Сознаю – теперь ты будешь не моей.

Я забыл уже твой запах от волос,
Тот к которому привык тебя любя.
Жизнь течёт – весна опять пришла!
Научился быть счастливым без тебя.